dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Закаточной машинки по бетону не найдется?

В московском НИИ нашли труп человека, закатанный в бетон

Инцидент произошел при разборе подлежащего сносу старого здания московского НИИ Экологии человека и гигиены имени Сысина, сообщает Lifenews.Заместитель директора НИИ по общим вопросам Андрей Бутько сообщил в полицю, что рабочие обнаружили тело человека, которое было завернуто в ковер и закатано в бетон. При бывшие эксперты предположили,что что смерть наступила примерно 10 лет назад.

Дальнейшее исследование тела покажет причину и примерную дату смерти.

Дай, господи, здоровья очередному журналисту МК, закатавшему человека в бетон, и закатай ему чего-нибудь типа губ развернутых перед получением зарплаты. И отбери у него диплом, если еще этого не сделал.

И сослались ведь на Lifenews, проклятые. Нет, я, правда, знаю единственный вид бетона, в который можно человека закатать с точки зрения строительной технологии - это асфальтобетон, в простонародье - асфальт. Так и то в переносном смысле слова ведь.

Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments