?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто как.

Вот интересно, кто как провел 19.08.1991. Я весело. С самого-самого утра мне надо было попасть г. Дзержинский на одну из территорий ЛНПО "Союз". Очень рано вышел из дома, телевизор и радио не включал и нифига, лебединого озера не успел посмотреть. Да, что там озеро, я даже утреннюю гимнастику пропустил. Доехал до Люберец на электричке и еле втиснулся в автобус до Дзержинского. Битком. На задней площадке, в толчее бабульке на ногу наступили. Крик, шум: До чего Горбачев страну довел, что пенсионерам в автобусе ноги отдавливают, я жаловаться буду. И мужской голос: А чего жаловаться-то? Горбачева на пенсию отправили по внезапному состоянию здоровья. Кто хихикал, кто ржал. А автобус прям возле проходной останавливается. На объекте никаких видов связи, кроме местного телефона, Искры и местной трансляции. Никакой информации извне, т.е. Часа в четыре обратно на автобусе уже до Ждановской. А по дороге стоят БТР, на них сидят загорелые пацаны и целятся из автоматов во все проезжающее. Играются так. На работе только сказали что в стране гкЧП. И тут же пошел слух, что в магазинах водка без талонов появилась. Ну мы в магазин, естественно. Танк паразитский башню поворачивал, чуть крышу стволом не снес у жигулей. Возмутились и после магазина пошли троллейбусы толкать. Второй раз в жизни Ельцина близко посмотрел. Первый раз правда гораздо ближе было, но я не в обиде, собственно. Обидно, что обманули ведь, гады. Не было водки без талонов. Ее вообще не было, т.е.

Комментарии

m_oblomova
9 июн, 2010 12:33 (UTC)
Чо "у вас"? Это у вас. Историко-архивный - он как раз в Москве, гы.
dernaive
9 июн, 2010 12:37 (UTC)
Тьфу ты. Ну тогда я спокоен. Пока Лужков в патриархи не подастся, хрен чего возле Кремля кому попадет. Ему только развестись надо и бороду еще для благообразности.
m_oblomova
9 июн, 2010 12:39 (UTC)
Я ж те говорю: "Никольская", "Заиконоспасский" и не уточняю, где это. Думаю, что ты сразу идентифицируешь объект со звукокомплексом...
dernaive
9 июн, 2010 12:53 (UTC)
Никольская, ага. 25-октября она у меня еще в подсознании. Дорога от ГУМа до Детского мира, через Часы и Славянский базар. Мимо Историко-Архивного.
dernaive
9 июн, 2010 12:56 (UTC)
Никольская, ага. 25-октября она у меня еще в подсознании. Дорога от ГУМа до Детского мира, через Часы и Славянский базар. Мимо Историко-Архивного к сожалению.
m_oblomova
9 июн, 2010 13:04 (UTC)
Ну, да. А почему "к сожалению"?
dernaive
9 июн, 2010 13:14 (UTC)
У вас сколько девчонок на одного мальчишку училось? Вот поэтому и:-)
m_oblomova
9 июн, 2010 13:17 (UTC)
Ты знаешь, как ни странно, почти пополам. Парни просто шли не в архивы, а в науку, как правило. Идеологический ВУЗ же был.
dernaive
9 июн, 2010 13:26 (UTC)
Не, я не в науку, тем более идеологическую. Мне б к девчонкам.
m_oblomova
9 июн, 2010 13:30 (UTC)
Правильно! Наш человек, уважаю!
Ой, Игорь, вот теперь в самом деле побегу домой. Как ни жаль, но меня сейчас отключат.
Пока!
dernaive
9 июн, 2010 13:27 (UTC)
Бабник потомушто.