?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Такое вот Сандро


Сами вы роман с Искандером. Официантка сказала, что Чегем - это вино, сандро она не знает, не видела и вообше ушла в отказ, перепутав капучино и кофе по-восточному.
РЖД тоже перепутало. Меня заказавшего мужское купе СВ поселили с милой совершенно бабушкой и внуком трех лет.
А что вы хотели? - спросила проводник тепла и света, - он мальчик же, а бабкшка - так - приложение. Я кстати, почему в СВ мужское купе заказываю? А потому что давно утратил надежду встретить там на все согласную длинноногую кравицу. Я ее и без поезда встретил уже. Нет, я не против. Но чаще всего с мужиком можно в вагоне-ресторане присесть, а девчонки сами потом появляются.
Уйду в авиацию опять. Буду в самолетах летать. Вот.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
mantikr
21 июл, 2015 17:19 (UTC)
Кто ж тебя в авиацию-то с Чегемом пустит? Там трезвые люди нужны. Да и мысли у тебя о разврате с длинноногой в СВ, неча народ в полётах смущать непотребством всяческим:)
Подставка правильная под стаканы, чтоб не уезжали от чух-чух.
dernaive
21 июл, 2015 17:32 (UTC)
Оне не уезжают. Это вообще вагон ресторан, там не я выбираю стаканы. Они вообще латте с кофепо-восточному путают. А ты про стаканы.
ded_port_sam
21 июл, 2015 18:28 (UTC)
Неужто бабушка чем-то обидела или внук куролесил не по-децки?!! А авиация на малые расстояния не выгодна ни в плане денег, ни в плане времени. Кстати, я в свое время проехала на поезде от Перми до Владивостока - незабываемые впечатления! А обратно летела - только и помню посадку в Иркутске морозной темной ночью...
dernaive
21 июл, 2015 18:35 (UTC)
СВ в два раза дороже чем самолет. Бабушка не обидела. Но поддатого невоспитанного соседа я ей в отличии от РЖД навязывать не хотел.
ded_port_sam
21 июл, 2015 18:51 (UTC)
Думаю, бабушка не в обиде. А что СВ дороже - так и удобств больше.
m_oblomova
21 июл, 2015 19:07 (UTC)
Запутал девушку своим Искандером...
golotinvlax
22 июл, 2015 09:21 (UTC)
Интересно, видимо, бабушка настаивала на мужском СВ, больше вариантов нет))) Вряд ли старушке продали билет без ее настоятельной просьбы.
dernaive
22 июл, 2015 12:04 (UTC)
Тут дело такое, что я куда больше верю в бардак между сайтом продажи билетов и РЖД, чем в желание бабушки везти малолетнего внука в СВ именно с поддатым мужиком.
Сто же касается старушек, то когда тебе 52 то и старушки как бы стареют где-то до семидесяти пяти.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )