dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Но были они не из Готэма.

Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

Два мудреца. В командировке. В номере гостиницы. За бокалом Божоле Вилляж. Рассуждали о женах. Третий просто наблюдал. Одному из рассуждавших было сорок. Другому уже, совершенно не больно, стукнуло пятьдесят восемь.

- Я тут только к одной подкатил по-серьезному, только договариваться начал, как моя звонит: как дела, то да сё. Вот как почувствовала. И сразу звонить.

- Ну да, - подхватывает другой, - у баб на это дело чуйка. Моя тоже. Как я только подумаю к девке пристать, тут же звонит.

Такой разговор. Главное, что если за ними понаблюдать. Чуть-чуть. И не только в номере, а вообще. То выяснится, что первому, как не позвони, он все время к девкам по-серьезному подкатывает. В каждую свободную минуту жизни.

И второй то же самое. Ну все время о бабах думает. Не глубоко, не. О каждой кто мимо пройдет сразу немного подумает, потом сразу же о другой. Тетки, слава богу, часто туда-сюда перед мужиками шастают. То есть он все время думает, как бы пристать. И иногда даже и пристает. И удивляется, что жена его за этим постоянным занятием его умудряется застать.

Чуйка у них, ага. Мудрые люди рассуждали о женах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments