dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Низабудим, нипрастим

Прошу простить мне мой олбанский. Но этот вопиющий факт не будет забыт и прощен. Вот:

Волга, да. Красотища. Это-то как раз вполне простительно. Это прекрасно даже. За это я вообще благодарен всем зеленодольцам и зеленодолькам особенно. (я просто-напросто фотографию не ту включил). А вот это вот никогда в жизни.

Белка. А они ее гвоздиком к дереву. И пусть она деревянная. Пусть. Низабудем-нипрастим и все тут. Несмотря на все художественные вкусы местных художников. Я про Красную шапочку говорил уже? Ага. Во:

Не знаю как волк, волк. А я б эту шапку есть не стал бы ни за какие коврижки. Ограничился бы бабушкой. Мне и по возрасту больше бабушки подходят. Особенно те, что помоложе. 

А тут еще Маша и Медведь есть. То есть это предположительно Маша и Медведь, я не знакомился. В крайнем случае они все равно под юридической защитой.

 

А может и сами осуществляют юридическую деятельность, а в палисаднике просто курилка юридического кабинета. А писать ченить мне некогда, да. Работа. 

Subscribe

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Красные сапоги

    В строительную контору наконец-то взяли инженера по промышленной безопасности. Не успел главный инженер, за неделю заваливший пятнадцать человек…

  • До того как поссорились

    У двух моих старших товарищей, Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича жили попугай и собака. Попугай достался Ивану Ивановичу в наследство от папы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments