dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

А вот фигу!

А вот фигу, чтоб я еще хоть раз общественным транспортом с работы поехал, на лишний вес несмотря. Фигу. Потому, что так нельзя с людьми практически пожилого возраста поступать. Не успел про негра-милиционера в метро рассказать, как опять. Просто страшно по улицам ходить становиться. Про метро и автобус я и не говорю уже.
Вышел с работы, иду, беды не чая, на автобусную остановку. Прохладненький ветерок обдувает, девки попами туда-сюда крутят, и я иду, задумавшись. Хорошо, в общем. К автобусной остановке одновременно с автобусом подошел. Вскарабкался по ступенькам, не глядя на водителя в окошечко специальное для отъема денег стукнул легонько. Открылось. Я туда деньги сую, а оттуда рука протягивается. Меня как током шибануло, когда я увидел, что за моими деньгами тянется. Хотя, я ж уже сказал, что рука.
Чорная, думаете? Не, просто рука - не черная. Рука-то, она, конечно, рука, но с когтями ведь, колечками и маникюром. Когти в разные цвета еще лакированы. Achtung. Шухер, в смысле, а вовсе не то, что я подумал тогда, потому что на водителя посмотрел. Сидит себе такой водитель в кудряшках, с сиськами четвертого размера, как минимум, жвачку жамкает, лыбится и сережками в ушах трясет. Сиськи точно четвертого. Пуговка на форменной рубашке, голубого, прости господи цвета, расстегнута, чтоб видно было. Девка, ага. Водитель автобуса. Первый раз за всю жизнь увидел. В трамвае и троллейбусе девчонки - дело привычное. При социализме, так в Москве плакаты висели: "мужественная профессия - водитель троллейбуса". Чтоб мужиков заманить. Но все равно не шел никто. Сплошь женщины рулили электротранспортом. Но чтоб рейсовыми автобусами ни разу не встречал.
Так. что фигу. Не буду я больше на общественном транспорте. До вторника точно не буду. А там посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments