?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жизнь продолжается.

В Зеленодольске. Про работу писать, по некоторым соображениям не могу, не хочу, да и нечего про нее писать. Работа как работа.
Однако сменил гостиницу на санаторий. Коллектив выпросил. Там, мол, бассейн, баня, теннис, мангалы в садике для выздоравливающих и контингент спокойный.
Контингент оказался не очень-то и спокойный, хотя и сильно запенсионного возраста. Вы вот спокойных старушек видели? И я, ага. Перед лифтом вчера. Я с товарищем и две татарские старушки в платочках. Разговаривали по-русски пока мы не подошли. С порфелями. В галстуках. И тут одна старушенция другой быстро по-татарски: с порфелями, вишь? Проверяющие небось. Вчера говорили - комиссия будет. Надо им санаторий наш хвалить, а то девчонкам туго придется.
И на русском быстро затараторили между собой, как их кормят здорово, какие все вежливые врачи с обходительными медсестрами. А уж уборщицы как здорово убираются - и не передать. Пылинки не найдешь.
Еле сдержался чтоб не заржать. Товарищ-то ни бельмеса в татарском. А я вспоминать начал.
Тут, кстати, действительно неплохо. Кормят, правда обычно. Но магазины есть напротив. Два. Один для тех, кто не доедает - продуктовый, другой - я пока не понял зачем. Зато в первом такая тоненькая продавщица, что еды хочется купить именно ей. А второй магазин называется: "интим". И я хотел бы поздравить человека, открывшего это гнездо порока, в логове стареньких бабушек и немолоденьких дедушек, с отличным маркетинговым ходом. Они ведь на спор туда ходят. И жутко при этом стесняются.
С Зеленодольским приветом, скоро не ждите. Ушел на ужин.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ffria
15 май, 2015 15:48 (UTC)
А что ты там де-е-елаешь (противным голосом пятиклассницы-отличницы)?
dernaive
15 май, 2015 15:51 (UTC)
Живу. Санаторий - еще и гостиница от завода, куда мы приехали кое-чего строить, скоро пару квартир снимем и жизнь немного упростится.
viktor_fedorov
15 май, 2015 16:30 (UTC)

Исходя из моего опыта работы электриком в одном из домов отдыха, могу с уверенностью сказать, что даже в разгар сезона, когда отдыхающей молодёжи больше, чем диких обезьян в Бразилии, магазин "интим" не актуален. Страсти и без допинга кипят. Для гармонии достаточно выложить в продуктовом магазине несколько видов презервативов.

dernaive
15 май, 2015 16:37 (UTC)
Тут даже не дом отдыха тут санаторий ведь. Куда бесплатно направляют пенсионеров социальные службы. Из молодежи только персонал. Есть, правда, несколько семейных пар с маленькими детьми. Может они и есть настоящий контингент.
m_oblomova
15 май, 2015 20:24 (UTC)
Долго там будешь?
dernaive
15 май, 2015 20:29 (UTC)
По договоренности тут две недели и дома две недели. Но чувствую уже, что война план покажет. В Башкирии тоже так начиналось.
ulkus
15 май, 2015 22:34 (UTC)
не увлекайся вторым магазином!)))
( 7 комментариев — Оставить комментарий )