dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Жизнь продолжается.

В Зеленодольске. Про работу писать, по некоторым соображениям не могу, не хочу, да и нечего про нее писать. Работа как работа.
Однако сменил гостиницу на санаторий. Коллектив выпросил. Там, мол, бассейн, баня, теннис, мангалы в садике для выздоравливающих и контингент спокойный.
Контингент оказался не очень-то и спокойный, хотя и сильно запенсионного возраста. Вы вот спокойных старушек видели? И я, ага. Перед лифтом вчера. Я с товарищем и две татарские старушки в платочках. Разговаривали по-русски пока мы не подошли. С порфелями. В галстуках. И тут одна старушенция другой быстро по-татарски: с порфелями, вишь? Проверяющие небось. Вчера говорили - комиссия будет. Надо им санаторий наш хвалить, а то девчонкам туго придется.
И на русском быстро затараторили между собой, как их кормят здорово, какие все вежливые врачи с обходительными медсестрами. А уж уборщицы как здорово убираются - и не передать. Пылинки не найдешь.
Еле сдержался чтоб не заржать. Товарищ-то ни бельмеса в татарском. А я вспоминать начал.
Тут, кстати, действительно неплохо. Кормят, правда обычно. Но магазины есть напротив. Два. Один для тех, кто не доедает - продуктовый, другой - я пока не понял зачем. Зато в первом такая тоненькая продавщица, что еды хочется купить именно ей. А второй магазин называется: "интим". И я хотел бы поздравить человека, открывшего это гнездо порока, в логове стареньких бабушек и немолоденьких дедушек, с отличным маркетинговым ходом. Они ведь на спор туда ходят. И жутко при этом стесняются.
С Зеленодольским приветом, скоро не ждите. Ушел на ужин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments