dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Весна.

Сегодня крепко подумав. Посомневавшись в принятом решении. Отринув сомнения. Снова немного посомневавшись. Я вышел из дома в пиджаке, то есть без куртки. Нет, а вы бы не сомневались, если у вас один градусник показывает +29, другой плюс десять, а в третьем, который метеостанция, батарейка села?

Ехал в лифте с девушкой в пальто. В плотненьком таком черном пальто. С ней и вышел из дома. С нами еще девушка в норковом перпенденчике ехала, но она что-то там забыла и обратно вверх поехала, с нами не пошла. А мы пошли. Я спереди, потому что хожу быстрее, несмотря на то что женщин все время вперед пропускаю в дверях. Рефлекс такой врожденный у всех мужчин. Женщин вперед пропускать. Потому что "а вдруг там медведь?". Потом и обогнать можно. Если нету. Медведя. Нету.

Вместо медведя из первого подъезда вышел молодой человек в майке. Без рукавов. Майка, конечно, не человек же. И пошел впереди нас. Так мы и шли, олицетворяя собой нынешнюю весну: человек в майке, человек в пиджаке и человек черном в пальто. Жаль, что забывчивый человек в норковой шубке остался дома, а то б было куда символичнее. 

А если кто скажет, что женщина не чоловiк - то он украинский шпион. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments