dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Какая химия такие и ученые.

Тут в телевизоре ученого видел. Сидит такая ученая вся и работает. Потом отвлекается и говорит: "Как ученый я доверяю химии!". Вот, думаю, какой ученый пошел доверчивый. Химии верит. То есть это я думаю. А ученый не думает. Она встает и продолжает рассказывать, что химии она доверяет пока речь не заходит об её ученом пищеварении.

Я было испугался и представил себе пищеварение этого симпатичного ученого, верящего химии пока речь не идет о этом самом пищеварении. Но тут же расслабился. Потому что есть такое средство, которому в отличии от химии можно верить и когда речь заходит о том самом пищеварении. Это иберогаст - сила растений. 

Классная реклама. Я вот, например, доверяю физике. Но это только до тех пор, пока речь не заходит о моем пищеварении. Потому что я совершенно свободно могу рассчитать, сколько времени требуется электроплите известной мощности, чтоб сварить суп. Но никогда этого не делаю, а заглядываю под крышку и пробую, пробую, пробую. А мог бы и не пробовать, если б доверял свое пищеварение физике. Или даже жене.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments