dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Депрессия.

Депрессия, говорят, была у второго пилота. Из-за депрессии, мол, взял и того-с. Не понимаю я этих нынешних еуропейцев. Депрессия, депрессия... Ну хер с ней, с этой депрессией. То же мне причина. Да у нас вся страна в этой самой депрессии все время пребывает. Всякий наш житель живет в ощущении всеобщего и полного конца, смешанного с ожиданием случившегося личного счастья. И чо? Лучше всех живем и в ус не дуем.

Плохо тебе - водки выпей. Хорошо - тоже выпей, но немного. А то завтра за руль ведь. Когда тебе хорошо - завтра все время за руль. Или за штурвал. Не суть важно. Главное, что на завтра у тебя планов много и отложить их никак. Значит нам хорошо, когда завтра отложить на завтра ни в коем разе нельзя.

Зато можно немного похулиганить. Вот у нас трое юных механиков отмечали в гараже день рождения четвертого. Четвертого же в честь дня рождения толь-только выпустили из СИЗО, где он коротал время в ожидании признания судебной ошибки. И вот эти четверо. Немного выпили. Потом еще чуть-чуть добавили и решили не откладывать на завтра, а прям сегодня пойти к девкам. То есть поехать. Потому что пьяный за рулем... Вот именно. Поэтому поймали такси и поехали.

По дороге несколько раз меняли маршрут, потому что девок много, а маршрут у такси должен остаться только один. Как и водитель. Водителю же это туда-сюда надоело и возить троицу он отказался, не отказываясь от предлагаемых денег. В этом-то и была его основная ошибка. С наших людей, когда они в депрессии денег брать нельзя, даже если им хорошо.

И они от водителя избавились, выпихнув его из машины. В процессе отобрали у него ключи и собрались было ехать сами. Но не поехали. Потому что пьяный за рулем... Вот именно. Выкинув ключи в урну на остановке маршрутных транспортных средств, где и прошло выпихивание водителя. Друзья решили идти к девкам пешком. И было пошли. И даже прошли метров сто дворами. И вернулись на остановку. Потому что на автобусе к девкам быстрее можно доехать.

Тут и подошел автобус. Прозванный в народе "воронком". Куда и посадили наших друзей вызванные водителем милиционеры. Потом был суд. Им дали по три года и через год отпустили. Их адвокат рассказывала, что мама одного из них принесли к ней характеристику на сына, где корявым, но исключительно разборчивым почерком майор Иванов сообщал, что упомянутый им имярек в совершенстве владеет всеми видами оружия и рукопашного боя, за что неоднократно поощрялся командованием и особенно за четырех взятых "языков". Характеристика почему-то не помогла.

Таким образом, несмотря на депрессию все остались живы и здоровы. У водителя же такси просто отобрали права: выяснилось, что во время инцидента он был пьянее всех трех друзей вмести взятых. И даже того четвертого, которого они потеряли по дороге. И правильно отобрали. Потому что пьяный за рулем... Вот именно.

Вот так, кстати, могла бы выглядеть депрессия:

unnamed

Могла бы, но не выглядит. И тут дело не в издевательствах над животными. Кошку в ветеринарке постригли, у нее воспаление сальных желез. Кофточка от того что холодно. Лапки примерзают и все такое. Мопед, кстати, не мой. Она вообще с Северного Кавказа кошка. И на хвосте у ней кисточка. 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments