dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Сокольники он, гад, рвется! Там есть, где спрятаться!

В парке Чаир, как нам известно, распускаются розы. В Сокольниках тоже распускаются цветы. Графомании. В самом тяжелом её проявлении - в стихотворной то есть форме.

(без названия)

Там  добрые люди за стихи поили писавших стихи чаем и кофе. Бесплатно. На мой взгляд надо делать совершенно наоборот. Чаем и кофием надо угощать людей стихов не писавших, не пишущих и писать в будущем не собирающихся. Пусть таких нет вообще, но все-таки.

А там вон стоявшие очередь поэты какаву пьют. Стихи вот:

Это стихи. А это... Я в Сокольниках давно не был. Лет двадцать пять назад у нас выставка была там. Потом еще пару раз. Потом все больше мимо парка с разных сторон, а внутрь не заходил. А тут зашел. Вот думаю пруд выкопали прям посередине. А на пруду ледоход, и, странное дело, люди по льдинам прыгают. И просто ходят. По воде.

(без названия)

В общем там на воде. Тонкий слой вещества. Этот слой вещества. Называется лед. Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе - идиот. Идиот в смысле я. Потому что это не пруд, а простые остатки катка на асфальте. Их еще поливалка теплой водой растапливала.

Мы в Сокольники ходили на выставку-продажу холодного оружия - "Клинок". Вернулись с покупками: килограмм чавычи, перчатки мне, очки - жене, две пачки настоящего индийского чая, купленного у настоящего индийца, кило кизиловых ягод, пакетик вяленого страуса.

В углу выставки дрались боевые самбисты. По-настоящему. Кто-то организовал там чемпионат по боям без правил. Отсутствие правил виделось организаторам в отсутствии раздевалок для спортсменов и места для разминки. Чтоб ему самому так на ковер выходить постоянно. Заодно видел издалека человека, похожего на Бадюка здоровьем, черной майкой, лысиной и бородой. Из-за расстояния не разобрал: он ли, или другой какой Сергей Николаевич.

В другом углу учили перерезать горло человеку, незаметно подкравшись к нему из темноты. Там народу было куда меньше, чем смотревших на самбистов. Видимо посетителей выставки, нуждающихся в таком обучении было совсем немного. остальные и так прекрасно это умеют. Вот взгляните на голову медведя якобы из мультфильма "Маша и медведь":

(без названия)

Голову ему то ли не до конца отрезали, то ли попросту наполовину отвернули. Ну и ничего. Может она даже обратно прирастет. В такую-то погоду.

Кстати о погоде. Сотрудники парка Сокольники что-то об этом знают. Но не говорят. Ничего не говорят. Они молча готовятся. К чему-то. Но лежаки у же достали и пальмы высадили в грунт. Отдыхающих только не завезли. Но  за эти дело не станет.

(без названия)

Такие вот стихи за кофе. Стихи, кстати, можно даже прочесть, если щелкнуть по "ихней" фотографии. Она кликабельная, вот.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments