dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Уф.

С праздником, дорогие товарищи женщины! И пусть некоторые настаивают, что вас из наших лишних ребер понаделали. Пусть. На мой же непросвещенный религией взгляд - это равнозначно утверждению, что все яйца понаделали из кур. Причем происхождение самих кур из тех же яиц категорически замалчивают. И глина мне вообще не нравится, как материал, для воспроизводства. Тем более, говорят, эта самая глина вовсе не глина, а просто щадящий перевод чего-то другого с древнееврейского. И, опять же, возникает вопрос откуда взялось это самое другое, коли никого раньше этого другого не было? Кто это другое, простите, наделал? Или наклал? И зачем? 

Между прочим. Первый абзац был написан не просто так. Он был написан со смыслом. Он был написан с целью показать. Показать куда могут завести вполне приличного человека рассуждения о женщинах. О женщинах рассуждать нельзя. Ими надо любоваться, их надо боготворить, носить на руках в нужные нам места. А рассуждать о женщинах не нужно. Оставим эти рассуждения философам. Им все равно делать нечего, именно от этого их наука и зародилась. Мы же - люди действия и поклонники Домостроя.

Я вот за цветами сгонял с утра. Благодаря мерам нашего любимого мера. То есть мэра. У меня рядом с домом позакрывались все цветочные магазины. Остались два, извините ларька. В пределах трех автобусных остановок. И хотя я был там первым, до меня там уже были вчера. Пришлось проехать несколько остановок метро на автобусе (москвичи поймут), купить таки цветы и срочно валить обратно, пока жена не проснулась. Пристроил их пока в раковину. Жду. С праздником.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments