dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Расстройство одно.

Купил себе гематогену. Лет за сорок в первый раз. Года два имел настойчивое, но быстро проходящее желание попробовать, не изменился ли за это время знакомый с детства вкус. Ну как картофель Московский жареный в масле ломтиками, который сейчас зачем-то чипсами называют, и ту же самую кудрявую тетеньку на этикетке рисуют хотя и пакетов прозрачных не делают. Или какао кубиками с молоком. То есть какао с молоком кубиками.

И купил таки себе гематоген. 

И расстроился. Вкус такой же. Не изменился ни капельки. Но причем тут простите такса с шарфиком? Зачем на этикетке "биологически активной добавки к пище" таксу нарисовали? В Корею хотели экспортировать? Или таксы принимают непосредственное участие в производстве. Спереди, допустим, в них загружают ингредиенты, сзади, допустим, выгружают продукт. После длинной цепочки соответствующих превращений. 

И зачем любимый мной в детстве продукт обозвали скомпрометировавшей себя гербалайфами аббревиатурой БАД? За что? Вот чтоб меня расстроить, не иначе. Но вкус продукта сохранили и то хорошо.

(шестеренка внизу фотографии не имеет ни ко мне, ни к геметогену никакого отношения - это я ежедневник использовал для фотографического фона и все)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments