dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Заборчик.

Красиво сегодня утром было в Коломенском. 

Фотография, конечно, не передает, но она с шестого раза получилась. Это с проспекта Андропова, из крайнего правого ряда. Стоим, в пробке, можно сказать. А мимо проезжают дорогие лимузины. То есть не очень-то и дорогие, но зато по выделенке. Пять кадров подряд испортили, паразиты. Только на кнопку нажмешь, а он вжик и на тебе. Там на стоянке Стопхам сегодня стоял и гаигники чуть подальше. Народ обычно выделенку с пробкой по стоянке объезжает. А сегодня стопхам, стоянку и гаишников по выделенке объезжал.

Зато домики в снегу, дыма из трубы нету и мрачно очень выглядят белые ветки яблонь. Мрачно - это потому что стекло тонированное. В  пробке мы стоим, потому что только-только в нее влились, желая налево повернуть. И смотрим на Коломенскую красотищу, а нам всякие смотреть мешают. Ездиют и ездиют себе.

Subscribe

  • Геодезические опасности

    Недавно в Петербурге геодезисту условный срок дали за измену родине, выраженную в продаже карт Генштаба сороковых, по-моему, годов. И правильно…

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments