dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Сила привычки.

Человек ко всему привыкает. Вот у меня ноут тонкий, а флешка толстая. В порт влезает только если ноутбук приподнять. Ну не держать же его. Футляр от очков подкладываю. Отчего экран перекособочивает градусов на пятнадцать. 

Надо было пару объектов перекинуть гигов на пятнадцать суммарно. Проектно-сметная документация. Пока переписывается я книжку решил. Читаю. Не то что бы интересно и даже не то что бы познавательно. Александр Волконский. Переписалось пока читал. Футляр вытащил, ноут прямо встал. Но как-то неправильно. 

Я его три раза приподнимал, смотрел ничего ли под него не попало. Стоит прямо, а мне кажется криво. То есть я кривой экран стал как прямой воспринимать и наоборот. Всего за девять минут

Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments