dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Пушка сдохла.

Это я не про праздник. Песня такая у Гребенщикова и ансамбля с неприличным названием, выражающим сущность армейских будней. В общем-то с праздником, защитники. На фотографии, третий раз появляющейся в этом журнале, я. И ЗИС-З очень почтенного возраста. В едином порыве. 

 

Очень выразительная фотография. Если меня и эту ЗИС отделить друг от друга. то есть вдруг один из нас исчезнет... Другой долго не простоит и скорее всего грохнется. Кстати, процентов на 99% я еще жив. В том смысле, что она-то уже нет. И хотя я к этому орудию не имею никакого отношения мне его сейчас жалко. Я ведь очень тщательно обрабатывал его суспензией ДТСГК, имитируя дегазацию и дезактивацию, за что имею значок химик-дегазатор третьего класса.

Так что с праздником. 

Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments