dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Про кошек и предательство.

Вокруг одне гады. Это я понял. Все норовят напомнить, как было. Но нафига о кошках-то? Отдал ведь собственного зверя, балинезийской породы в хорошие руки. Но в Уфе. Хозяйка моя квартирная. Видели б вы ее руки. Самому хочется. Но я кошку, только кошку. С собой взять не мог по многим причинам. Хотя, полетала кошка и поездила по просторам родины побольше многих. И в бытовках на трассе жила, и к машине привыкла.

Чорт вас всех побери: долго не пил, а тут сам, блядь, сам сходил и взял литруху дешевенького виски. Допил почти. И позвонил для выяснения судьбы, хотя и сам себе говорил, что не буду. А отдал кошку из-за схожести характеров и взаимной приязни. Сын хозяйкин очень еще кошке нравился и она ему по сердцу еще. Так жизнь - подлейшая штука. Сын ейный, по наущению родни в армию ушел через два года после техникума. Был в Краснодаре, щаз в Оренбург перевели. На мед комиссии выяснилось что плоскостопие. Так взятку же даже предлагал, чтоб долг отдать. И взяли. А хозяйка в больницу по женским делам попала. На две недели плюс восстановительный период. Тут никуда не денешься. Я понимаю.
Сдала кошку подруге. Подругу я знаю. У нее своих три кошки и кот еще с мужем. Моя принцесса четыре дня ничего не жрала, сволочь. Хотя на любимый корм денег дали. Четыре дня. Потом всех разогнала по лавкам. Начала жрать минтай и колбасу с супом. Растолстела до шести с половиной килограммов за две недели с четырех.
Хозяйку признавать отказалась методом укушения и оцарапования. Всех сожительниц и кота гоняет. Раньше-то за мордобитием замечена не была.
Хозяйка говорит: вот сын придет из армии и заберет. Он заберет, я знаю, я ему звонил.
А у меня острый приступ тоски и алкоголизма. Не знаю как домой идти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments