dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Открытие.

Дивное открытие совершил Московский комсомолец в глубинах московского метрополитена. Позавчера. Дивное и даже чудное. Нобелевское, открытие, я бы сказал. Потому что я так и знал, что в этих глубинах можно открыть все что угодно.

Крысы-мутанты, пропавшая библиотека Ивана Грозного, души пассажиров, убиенных электротоком, женщины в белом, скрытные карлики, люди-идиоты, таинственные старушки с тележками, журналисты Московского комсомольца и прочие неучи. Но тут. Эй там в Нобелевском комитете! Дайте две! Нет, три дайте. Если не хватит - отберите у Обамы, впендюрьте комсомольцу.

Они нержавеющую сталь изобрели. Легче алюминия. Дерипаска съел годовой отчет Русала от такой новости. Это, кстати, не новость, а только предположение. Насчет Дерипаски. Да что там алюминий. Эта сталь наверняка легче дерева даже. А дерево, как известно, почти всегда легче воды. Видели как не тонет брусок из нержавеющей стали? Они видели. 

Величайшее открытие произвели сотрудники газеты. Величайшее со времен изобретения Эврики древнегреческим Архимедом.

До этого дня я просил выдать только одну Нобелевскую премию. Менеджеру фирмы, продающей на Каширском дворе  инфракрасные нагревающие элементы для теплых полов. Из специального пластика. Элементы. Элементы замуровываются в стяжку пола и оттуда через паркет испускают все инфракрасные лучи, на которые только способны. 

Бог бы с ними, но сегодня шефу пытались впарить такие же полы в городе Пушкино московской области. Так что дайте две, уважаемый нобелевский комитет. И отберите у Обамы. А мы, так и быть, Насеру оставим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments