dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Томские изобретатели.

Томские студенты изобрели браслет, который херачит током мирных граждан за плохие слова. Ей-ей не сам придумал - в газете прочел. Причем он не абы кого фигачит, а именно того, кто его на себя напялил. Ладно бы еще соседнего гражданина поражал, а то именно того, который. 

Не я не понимаю, они его насильно что ли одевать планируют, там не написано? По приговору суда, или буду искать мазохиста с матерными наклонностями? Или не матерными. Потому что первое плохое слово, попавшее в специальную браслето-программу для распознавания речи, - "дурак". Именно. Я завидую неиспорченности томских студентов. Кстати, в Томске я был и вообще ни одного студента не видел. Не знаю почему. Школьников и то не видел. Наверное потому, что ночь была. Так что не берусь утверждать, что студентов там вообще нет. Тем более изобретательных.

А студенты надеются, что с такими браслетами они начнут разговаривать по-человечески. Без слов паразитов. Без "типа" и "ээээ". Мечтатели. Вот я например сказал, что "интересные типы, эти студенты". А меня током бац. Что говорит нормальные человек, когда его "бац"? Угу. За такое слово его два раза "бац" надо. А уж со второго раза не то что нормальный - очень воспитанный человек такого завернет, что меньше четырех-пяти "бац-бац" не отделается. Кстати, насколько у этого браслета батарейки хватать будет? Успею я, человек с немалым опытом строительной речи, до конца договорить, или его подзаряжать придется? 

Вот. Людям некоторых профессий придется с этим браслетом от розетки не отходить. А как же иначе? Если только не одеть это чудо техники томскому преподавателю этих студентов. Сами знаете куда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments