dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Новое применение.

С детства люблю советы мастеров читать. В отрывном календаре как бабушка, в "науке и жизни" как папа, или в "Домоводстве", как мама. Теперь в таких в интернете много и даже по телевизору навалом. Как антенну-усилитель GPS сделать из старой пивной банки, как обыкновенным гвоздем HDD починить, как наручники открывать заколкой для волос (жалко, что я их не ношу обоих, самый полезный совет ведь, от которого зарекаться в нашей традиции не положено) и так далее.

В кино тоже иногда показывают, как правильно вещи использовать. Вот у меня такая штука есть проводку с арматурой в стенах искать. Хотя почему только в стенах? В полах и потолках тоже можно. А так же в колоннах, пилястрах и прочих строительных конструкциях.

Отверстие над экраном видите? Это когда прибор пищит на найденном проводе ли, арматуре ли, просто гвозде ли, можно в это отверстие, подсвеченное по кругу, чтоб не промазать, карандашик засунуть и отметку на стене поставить. Тут, мол, все тут. Или допустим на потолке с полом.

И вот тут в кино под названием "псевдоним "Албацец"-4" двое специальных шпионных агентов жучки друг на друге искали. Напоминали при этом двух шимпанзе. Но искали приблизительно таким же приборчиком как у меня. Только у меня профессиональный, а у них бытовой. Но тоже с дырочкой для карандашика. Видать чтоб отметки на агентах ставить. Жучок тут и баста. 

На всякий случай проверил квартиру. Что-то не чисто, да. Провода в стенах. В колоннах вообще труба. Арматура в потолке и полу. То есть это я так думал. На самом деле это жучки. За мной следят и видимо сейчас придут. Вот уже кто-то в дверь звонит. Прощайте.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments