?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Крик души.

Граждане-товарищи дорогие. К вам обращаюсь я. Хорош рождаться-то, а. Нет я понимаю, что я вас сам собирал и это я виноват, что пятьдесят человек из шестисот родились первого января. Но эти сволочи: ноут, телефон и планшет, они верещат ведь, когда приходит почта словно  резаные.  А в почту падают уведомления от жж. Сначала предварительно. Потом окончательно. Иногда по два раза окончательно.

Каждые сколько-там минут. Бом, говорит телефон набатным звоном. Динь-бон, динь-бон - откликается планшет мелкими подколокольниками. Квак-бульк, подхватывает ноут, у которого я как всегда забыл опустить крышку.

Вы спать под такое пробовали? Уууу. Впрочем есть - тоже не фонтан. От родителей ночью возвращался с планшетом и телефоном. На меня народ оглядывался ведь, как на маленькую ходячую колокольню. И это несмотря на грохот праздничных фейерверков.

Тогда я подумал и запел:

Динь - бом, динь - бом, -
Слышен звон кандальный,
Динь - бом, динь - бом,
Путь сибирский дальний.
Динь - бом, динь - бом,
Слышно там и тут:
Нашего товарища
На каторгу ведут.

Это для меня марш энтузиастов. Потому что Владимирский тракт в Москве, по которому и гоняли колонны на каторгу, называется шоссе Энтузиастов.

Надеюсь, что к следующему году вы одумаетесь и будете рождаться более равномерненько. С наступившим на нас 2015, кстати.

Комментарии

m_oblomova
1 янв, 2015 10:58 (UTC)
А это тоже несложно выяснить. По "деньрожденному" посту. Только лениво...