dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Не смотри телевизор!

Не, это не я сказал. Это мне обычно говорят, когда я причитаю насчет неграмотности и/или идиотичности очередного теледейства. Не смотри телевизор, тебе что интернета мало? Тут одна правда, а там все врут. Я вот телевизор не смотрю и отлично себя чувствую. 

В общем-то я тоже неплохо себя чувствую хотя и смотрю. Новости. Выступления Путина и Медведева. Программы Соловьева и Познера. Сериалы даже иногда про милиционеров. Макаревича не смотрю, не нравится мне на него смотреть потому что. Какие-то списки Норкина (если не путаю с Дыркиным), и прочую ересь смотрю я по телевизору. Он вообще у меня бубнит не переставая пока не заснет ровно в два. И не надо мне тут про зомбирование, я любого зомби сам загрызу до инженерного образования.

А вчера. В разгар передачи "Голос". Которую, я кстати, не смотрю, ей жена интересуется. Мне перестали давать советы и перешли к действиям. Нам отключили телесигналы. Телесигналы вырубили все. Аналоговые и цифровые. Цифровые отрубили вместе с широкополосным интернетом. Во всем доме на почти триста квартир. Они не справились только с LTE и ADSL. Одно потому что вообще по воздуху, а второе по телефонным проводам. Но эти вещи есть не у всех. Из-за новизны одного и отмирания другого. Но у меня есть обе.

Я раздал "Голос" на телевизор с планшета. И тут зазвонил телефон. Звонили жене. Ее знает весь дом, она вообще в правлении ТСЖ. Звонили и спрашивали: у вас тоже телевизоры не показывают и интернета нет? У нас тоже нет! - уверенно отвечала жена. Но ей-ей всем звонящим было прекрасно слышно, что у нее-то как раз и телевизор и интернет есть. Ну не прям же у нас в квартире валяет дурака Нагиев и надрываются исполнители. То есть у обычных собственников нету Голоса, а у правления есть. Теперь небось не переизберут, ага. 

Починили сегодня к полудню. Хотя там и не ломалось ничего. Там один из проводников технологий в массы, монтируя какую-то загогулину к очередной квартире. Выключил питающий всю эту сложность электроток. И забыл включить. И ушел домой. Тилевизер смотреть, сволочь такая.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments