dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Субстанция.

Есть еще москвичи, что на снег пожаловаться не успели? Есть? Подумаешь. Я вот от Коломенской до Орехово полтора часа из принципа ехал. И доехал и ничего себе, наплевав на десятибальные пробки. Снег как снег. Я только не понимаю как он на дорогу попадает, если она вся машинами заставлена. Соскальзывает, что ли. Тогда надо машины менее скользкие делать для московских снегопадов. Чтоб крыша с уклоном вовнутрь для снегозадержания и борьбы. А если ее пошире сделать, то...

В общем... Товарищи москвичи и гости столицы (я тут одного туляка на дороге видел, он сгоряча пытался из города выехать)! Уменьшим расстояние между машинами до минимального! Не просыпем ни грамма снежинок на дорожное покрытие. Избавим город от снегоуборщиков.

Хотя это разве снег? Не-а. Вот я утром в Уфе после ночного снегопада из подъезда через окно второго этажа выпрыгивал. В тот самый сугроб, что не давал двери открыться. Потом мне сосед лопату скидывал и я копал из чувства сострадания к ближним, не уважающим утренние прыжки в сугробы. А тут это и не снег. Это такое специальное вещество, чтоб детям с горки кататься.

С причала рыбачил Апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И от этой картины Андрей охренел -
он такого не видел нигде.
И Андрей закричал: "Я покину причал,
если Ты мне откроешь секрет!"
И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, -
никакого секрета здесь нет:

Видишь - там, на реке, толстый слой вещества?
Это твёрдое вещество называется ЛЁД.
Он на этой реке лежит месяца два;
зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, идиот..."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments