dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Знаменитости.

Вот ужинали сейчас под мерное тарахтение первого канала российского телевидения. Канал натарахтел что умерла знаменитая актриса Галина Луковникова, и как ейному внуку уже месяц не хватает денег на похороны знаменитой бабушки. Земля ей пухом и царствие небесное. Знаменитую актрису жалко. Прежде всего потому, что ее не знаю я, не знает жена и даже мама не знает, а она всех актрис наизусть два раза вдоль и поперек.

Я как-то видел висящий на растяжках лозунг: "Имя Чекмагуш зверит - район богат и знаменит". Слышали про Чекмагушевский район, не? Вот такая же знаменитость примерно. А, между тем, очень дюже дастапримечатильный село, простите, мин за тюркский аксент. Мы через него в Шаран ездили, а потом обратно.

И в магазине на выезде из села в сторону Уфы два года продавался маринованный, круглый как яблоки перец болгарского производства и замечательного вкуса. Мы покупали банку перца, останавливались, выехав их села, и выпивали под перец на капоте автомобиля по ноль семь Аксаковской. И ехали дальше в совершенно блаженном настроении. Все. Кроме трезвых водителей.

Через два года продавщица все-таки спросила. Вкусная эта круглая фигня, или мы ее из вредности покупаем тараканов морить. Сашка сказал, что и фигня вкусная и тараканы дохнут. Не знаю почему но женщины ему верят. Безоговорочно. Практически как Кашперовскому, только сильнее. В общем через неделю перца в магазине уже не было, продавщица перестала нас узнавать, отчего нам пришлось давиться обыкновенными солеными рыжиками. Будьте здоровы. Прежде всего потому, что знаменитая актриса Луковникова вовсе и не умирала. 

Господи, какая чушь у нас в телевизоре, а? Как же нам хорошо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments