?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Джинжер мен.

Братцы, а как у вас с зайцами дело обстояло? В смысле, с шоколадными? В детстве зайцы были и Деды морозы. Причем если обертку снять, то они одинаковые. Там где у зайца уши у деда шапка похожая. А по выражению лица они все на нынешнего американского президента похожи, только потемнее немного. То есть не разобрать в темноте, что там у них за выражение.

Так вот несмотря на это зайцев есть не очень удобно было. Уши, бывало, отгрызешь, а дальше неудобно. Ты же не лиса какая-нибудь, ты человек, звучишь гордо и зайца тебе жалко. С Дедом Морозом все проще. Пусть в следующий раз над подарками тщательнее думает, ага. Потому что новый велосипед от новых ботинок даже слепой в состоянии опьянения отличать должен.

Я к чему спрашиваю-то. Во-первых, интересно Word попробовать для телефона. Он с Excelью обесплатнел позавчера. Не до конца, платные функции остались, чтоб подписчиков не обижать. Но теперь писать из горящего танка на спине убитого товарища можно практически бесплатно и безлимитно. И Excel вполне работоспособен. Я ему трехтарифную платежку конструкции Мосэнергосбыта скормил для пробы. Там в файле зашиты все реквизиты всех энергосбытовых компаний России со времен царя Гороха. На ноуте эта штуковина три минуты грузится. На телефоне чуть меньше даже и работает. Во-вторых, я в Starbuckse печеньку купил. Вот такую:



И чувствую, что проблемы будут. Засохнет. Как пить дать засохнет. Рука не поднимется ему голову от туловища откусить.(ничо себе выраженьице, да) А если конечностей, допустим, начать, то это уже четвертование какое-то получится.

Нет уж. Пусть себе сохнет. Не нести же его обратно, там его менее щепетильные личности запросто съедят, не задумываясь.

А так-то мы на дачу сегодня ездили шланг сворачивать. А то в прошлое воскресенье не удалось. Я из него воду слить забыл, а она возьми и замерзла, хотя по всем законам физики должна кипеть практически под прямым углом. В результате получилось пятьдесят метров желтого несворачиваемого пространства. Нынче же было тепло, сегодня вода вылилась, шланг свернулся. Мы с отцом по рюмке водки выпили и уехали. Хотели-то по две, но не смогли. Нам эту водку лет дюжину лет назад из Кирова привезли. С завода по уничтожению химического оружия. Вкус оказался соответствующим. Настоялась наверное. Гость приходил рыжий. Он тоже больше рюмки не осилил.

А закусочные сосиски у него сороки растащили. Неповоротливый оказался.

Комментарии

samavara
9 ноя, 2014 13:22 (UTC)
А хорошие были шоколадные зайцы, не то что нынешние невкусные.
dernaive
9 ноя, 2014 13:37 (UTC)
Вооот. И сахар был тогда значительно лучше, а мне про это никто не верит.