dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Избранное.

Разбирал избранное, нашел пингвинов. Когда еще облачной синхронизации не было и в помине, у меня на работе в Уфе-Москве и дома разные "избранные" были. Конечно, какое-то количество ссылок я переписывал на все три компьютера, но далеко не все. Когда машины менялись, я эти папки со ссылками сохранял на сторонний носитель.

Сначала на дискету потом на сервер, потом на флешку. Аж гигабайтную. Восемь тыщ стоила, кстати. Года четыре назад с флешки в дропбокс положил там и лежат. А тут дай, думаю, поковыряюсь. И поковырялся.

Интересно. Сайты компаний, казавшихся практически незыблемыми, закрыты, как и сами компании, "наколенкесделаные" сайты мелких контор выросли вместе с конторами.

Пятнадцатилетние назад избранное живо дай бог на 5%. Даже вестник химического разоружения куда-то пропал. Стройдормаш в Киеве делал очень интересный комплект машин для переизоляции трубопроводов чуть ли не в автоматическом режиме. Лет десять назад хотели купить, потом, слава богу, ума хватило, а денег - нет. Пропал Стройдормаш вместе с машинами. Ну и много всякого. Кто действительно исчез, кто переехал.

Так вот пингвинов нашел. Пингвины там же, где и были. Полтора часа играюсь.

Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments