?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я восхищен.

- Я в восхищении, - монотонно пел Коровьев, - мы в восхищении, королева в восхищении.
- Королева в восхищении, — гнусил за спиною Азазелло.
- Я восхищен, - вскрикивал кот.

В общем-то я тоже вскрикивал. Хотя и не кот. Кот у друзей живет на пианино. И вскрикивает:

Это он поет если на живот нажать. Он вообще разнообразен в репертуаре. Даже сиреневый туман есть, не скажу куда нажимается. Но кот - котом, а я в восхищении. Мытищами. Нет, вы как хотите, а я там родился. Мы с мамой в семье единственные не москвичи, кроме одного прадедушки с прабабушкой из Рязани и одного предка из Касимова, обеспечившего название фамилии. Мама на Колыме родилась, я в Мытищах.

На самом деле это никакого значения не имеет, просто я Мытищи положительно люблю и оттуда  вот только что приехал. Простоял в Перловке (от въезда с МКАД, до Тайнинки) в пробке около сорока минут. Настоящий город, практически Москва, ваша Перловка.

В городском парке устроили такой для детей городок, что я ходил по нему разинув рот полчаса. Просто офигеть. Офигеть-офигеть даже.

Во:

Было холодно, темно, восемь вечера, на весь парк штук пят ребенков, но все карусельки светились вертелись и ждали пассажиров. Некоторые накрыли пленкой и надышали внутри даже. И для родителей все удобства. Первый раз пожалел, что сын вырос и мне его туда уже не отвести. Потому что четверть века назад там такого не было. Там было просто хорошо. Сын с подругой никак не могли поделить верблюда. Это была самая большая из старых карусельных фигурок, вкопанных в землю. Меня и самого на них катали пока атракцион не развалился от старости.

Нет, я положительно восхищен. Тем более, что через дорогу от парка, вместо сберкассы открылся симпатичный винный магазинчик. С коньяком и культурным обслуживанием.

 

Комментарии

elshanec
26 окт, 2014 10:10 (UTC)
красивый. у нас тоже красивый был. разобрали(
dernaive
26 окт, 2014 11:04 (UTC)
Ну так его где-то в другом месте поставили. Закон сохранения красоты, так сказать.