dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Праздничек.

Или, говоря точнее, фестиваль "Круг света" в Царицыно. Московский и международный. Не, честно международный. Я там трех немцев видел и четырех киргизов. Киргизы, правда, из нашего дома в парк гулять ходили, тут и недалеко совсем. Музыку в открытые окна слышно. Если кому придет в голову окна в такую погоду настежь открывать.

Бедней чем в прошлом году. Богаче, чем при социализме. Тогда дед меня с собой брал иллюминацию смотреть на октябрьские, или к новому году. Ездили по Москве и лампочки разглядывали. Тоже ничего было, красиво. А тут мостик вот разукрасили и кораблики пустили:

Остальное я фотографировать пробовал. Но не покажу. Потому что ночью снимать телефоном светящиеся объекты - занятие совершенно гиблое. То есть снимать-то можно, там все фотографируют. Смотреть на это все потом - гиблое дело. Немногим лучше получается видео. Видео под катом. Из излишней осторожности.

Его все равно никто смотреть не будет, а на ютубе меня за прошлый праздник света два раза предупредили. От имени Штрауса. Там говорят у вас Штраус в ролике исполняется исполнителем с живыми авторскими правами, а вы их своим роликом возможно нарушили. Не знаю, чего я там нарушил, по-моему, Штраус вообще через "С" пишется. Особенно Нанду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments