dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Музыкальный вопрос.

Сегодня по радио в машине услышал музыку. Понравилась. Хотел зацепить SoundHound, но пока телефон достал, пока ярлык нашел, пока... Не успел, короче. Станцию только запомнил и время. Потом по их плейлисту нашел, кто кого играет. Композиторша, понимаете ли. Греческая. Я греческих композиторшев ни разу не слышал. Да что там греческих. Я вообще женщин-композиторов не того-с, если Пахмутову не считать.

</p>

И вот слушаю я ее слушаю. Уже несколько часов. Хотя слуха-то у меня никакого. Но накатывает легкое дежавю. Такое впечатление, что я это где-то уже слышал. Причем в разных совершенно местах. Вот если у кого будет немного времени и много музыкально слуха с музыкальной памятью. Не подскажут ли уваемые госпожи и господа. Галлюцинации у меня, или нет? Там на youtube целые сборники этого композитора есть.

Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments