dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Животноводческое.

И пусть простит меня розовый навозный жук за некоторый плагиат в названии. Такая вот корова приблудилась в понедельник.

Дальше под катом пара строк текста. Матерных. Только поэтому под катом. Ибо, как говорили древние латинцы древним римлянцам: закон надо чтить, потому что он суров. И еще пара фотографий попавших под кат совершенно незаслужено из ближайшего универсама. Но не доставать же их теперь?

Была одна рыже-белая на всю деревню, а теперь еще и черно-белая есть. Напротив соседского дома травку щиплет. Кто-нибудь разбирается в коровьей анатомии? У ней, конечно голова немного скособочилась и вроде не в ту сторону смотрит. Но это нормальная вроде бы корова, она просто меня увидеть пытается. Я на своем заборе сижу и ее ласковыми словами подзываю, чтоб сфотографировать. Кыс-кыс, сволочь, типа

А вон в той белой машинке типа "импортный каблук" сидит ихний хозяин-пастух и с двумя коровами роазговаривает. Пидорасы, говорит, ебаные, что же вы домой-то не идете. Время-то полседьмого уже. Я его знаю, он генерал в отставке. Генералы они к матерной речи настолько привычные, что смысл матерных слов у них совершенно другой получается - отличный от обычного словарного запаса, а ближе к запасу военнослужащему.

А теперь про салаты. Санкционное.

И просто понравилось способом переноса:

Обратите внимание. Прощание с Америкой в полтора раза дешевше ушенных помидорчиков. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments