?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дророгой Билайн.

Дорогой Билайн, пишет вам обычный сельский труженик, на подмосковной даче. Слежу тут за двумя тоже тружениками уже неделю и имею сообщить вам преважнейшее известие. Вас, братцы мои, обманули.

Вас надули подлейшим образом. Этот зверь у вас на рекламе никакая не пчела. Это оса. Разницы почти никакой, но меда - шиш и жало многоразовое. И вот этим вот многоразовым жалом вы снова поразили меня в самое доверчивое сердце. Не иначе как сегодня я заглянув в ваше приложение для IOS увидел там, что мне осталось использовать 1,7 GB (с копейками), а 19 сентября мне в полном соответствии с контрактом добавят еще 3 GB. Увидел и обновил телефон.

Причем некоторые обгрызенные яблоки, коим из-за их американско-английского происхождения я доверяю еще меньше чем российскому оператору большой тройки, предупредили меня, что скачать надо всего 0,9 GB тоже с копейками. Обладая недюжинными познаниями в такой лженауке как арифметика. Я произвел сложнейшее арифметическое действие. Вычитание. И понял, что располагаю вполне достаточным количеством свободного трафика. Как я ошибался. Как ошибались все эти лжеученые типа Пифагора.

Нет, мне совершенно наплевать на те двадцать рублей, которые вы любезно сняли с моего счета, чтоб помочь мне докачать самую современную в мире операционную систему для телефонов. Но я вот хочу предупредить. Меня обижать нельзя. Вот МТС у меня еще в прошлом году два гига трафика свистнул и что? Видели что с их акциями произошло? А с хозяином хозяина, что сделали? То-то же. 

На сим досвидания. Остаюсь вечно ваш всех троих наивный пользователь разными тарифами.

UPD: Пост, как говорится, скриптум. Между прочим, МТС при обновлении уже планшета, сожрал ровно столько же трафика, что и Билайн, что не может не вызывать некоторого удивления. То есть эти двое отправляют одинаковое количество недоходящих до меня пакетов данных. Чему я несмотря на некоторое удивление совсем не удивлен.

Комментарии

dernaive
19 сент, 2014 13:49 (UTC)
Ну я его неделю не видел, завтра проверю. Хотя мне кажется, что на это обратили бы внимание все, а не только я.