?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Во все цвета радуги могут окраситься столичные посты ДПС в ближайшее время. Внести яркую нотку в серые будни гаишников и автомобилистов решили в московском ЦОДД. Сообщает нам Московский комсомолец.

Я надеюсь, что этой яркой нотке в буднях будут рады не только шутники из московского ЦОДД, не только некоторые радужные собщники (те самые "которые которых"), но и сами сотрудники ДПС. Про автолюбителей мы даже не говорим. Те двавным давно подозревали, что за цвета скрываются за мужественной формой гаишников.

А я-то что? Я ничего. Я вообще за рулем практически не езжу, поэтому своего мнения насчет боевой раскраски гаишников не имею. Пусть как хотят - так и красятся. Да пусть даже понавтыкают себе перьев с томагавками и хоть в колготках дежурят с кокошниками. Мне - пофигу.

Я вот сегодня в Пушкино на Акуловском шоссе видел бронетранспортер, севежевыкрашенный в расцветки лесного камуфляжа. С рекламной надписью "аренда спецтехники". Сдают ли там в аренду танки, и собираются ли сдавать межконтинентальные баллистические ракеты я не скажу. Может это вообще хитрый рекламный ход, а контора одни бульдозеры с экскаваторами предлагает. Зато хоть цвета соответствующие.

Комментарии

ded_port_sam
6 сент, 2014 16:09 (UTC)
Ну есть же любители Хаммеров!
dernaive
6 сент, 2014 16:13 (UTC)
Хаммер - это не бронетранспортер. На них вообще у нас по грязи никто не ездит, потому что вытаскивать трудно. Они тяжелые очень. У нас хаммеры скорее для перевозки гламура. Типа киркоровых.
ded_port_sam
6 сент, 2014 16:15 (UTC)
А у нас думаешь они зачем? Военный вариант, который Хамви, с Хаммером ничего общего не имеет.