dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Про двери.

Хочу спросить необходимое. Не так уж, правда, и необходимое, но нужное. Или даже не так уж и нужное, но интересное. Для меня. Вот у вас дверь в ванную внутрь открывается или наружу?

У меня наружу. Более того. Я чтоб внутрь всего может один раз и видел. И то не в ванную, а в туалет. Человек в туалете себе так сделал специально хотя и со зла. Он на кухню шел, а жена из туалета выбежала на звонок телефона ответить. Ну и засветила ему со всех 120 кг (дородная она у него женщина) в лицо дверью. А работал он в автобусном парке. Водителям тамошним только на язык попадись. Он же типа мачо, всех женщин к ногтю, а тут от жены надругательства прилетели с синяками. Через день ему казалось, что все пассажиры тоже над его фингалами смеются. Ну он дверь и перевесил вовнутрь. Жена первое время вообще не могла в туалет попасть. Такая беда. Толстая была, я ж говорил уже. Потом похудела и у них все наладилось с туалетом. Это он мне рассказал, когда квартиру сдавал и просил дверь обратно перевесить в счет аренды. Потому что жена опять поправилась. Сами-то в деревню уехали жить. Там сортир просторнее. Ну я и перевесил, ликвидировав эту аномальную флуктацию.

О! Вспомнил. еще ведь одну такую дверь видел. Но там тоже не ванная была, а туалет в арендованном офисе. Метров пятьдесят-шестьдесят квадратных помещение, прям от двери идут ступеньки вниз (площадки даже нет, что категорически нельзя) на полтора метра. Несимметрично и не около стены на пьедестале со ступеньками (тоже метра полтора, но вверх) стоит унитаз. Когда сидишь, глаза приходятся как раз на уровне узкого окна. Хорошо этаж цокольный и в окне только ноги прохожих видно. В углу около двери рукомойник с двумя деревянными ступеньками перед ним, потому что без ступенек не дотянешься кран открыть. А если ступеньки и раковину убрать, то нормальный душ получится. Строители вполне могут логически понять причины появления таких особенностей, а остальным и так хорошо.

А у вас, товарищи, каким макаром двери в ванную комнату устроены?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments