dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Цветочки.

На даче хорошо, а дома лучше. Или наоборот. Тут было бы обязательно одно из двух, если бы не вмешивалась работа. Кроме заборов много чего нуждающегося в покраске существует. Это только стены древнего кремля утро красит, а остальное требует внимания и приложения рук человеческих, немного механизированных.

Поэтому руки надо держать в порядке и физической форме. Для этого добрые и умные люди придумывают всяческие тренажеры. А я пользуюсь. Разными. Но тут вот купил по случаю в продуктовом. Он вроде на 35 кг, но у меня пружинные на 75 и 150 есть. Так вот он где-то посередине по ощущениям. С резиновыми всегда так, они от долгого лежания становятся жестче, потом расходятся. Зато у него назначение славное. 

Так вот: Для физического развития мышц кистей рук и профилактики кровообращения. Это просто песня какая-то. Можно подумать, что у мышц кроме физического бывает умственное развитие. Про кисти рук я промолчу. После объявления в кардиологии с просьбой обнажить щиколотки ног, мне уже не смешно. Но, граждане, послушайте. Профилактика кровообращения - это плохо. На мой непросвещенный взгляд, медики меня поправят. Профилактика гриппа - хорошо, а профилактика кровообращения - плохо.

А вообще я цветочек хотел. Показать. Лилейник. Красивый в этом году. И хоста еще.

А товарищам из Владспортпрома, я хочу сказать, что эспандер хороший. Спасибо. Эспандер хороший, а русский язык плохой. У некоторых.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments