?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот, кстати, про котов. Вчера, поздним вечером решили немного подкормить себя мясом и жаренными на углях баварскими колбасками. Развел огонь в мангале, вытащил и поставил на стол тарелку с нанизанными на шампуры колбасками и миску с замаринованным с имбирем и луком мясом. И ушел в дом минут на пять.

Когда вернулся одного шампура не хватало. Упал, думаю. Включил фонарик, чтоб посмотреть, темно уже. И под столом нету. Стою, соображаю, куда я его мог засунуть.

И тут раздается звук. Понятный такрй. Железкой по плитке скребет и постукивает на стыках за сараем. Чуть поскребли, потом металл по металлу звякать стал. Иду смотреть.

Темно. Забор. Еще не докрашенный. И наглая кошачья рожа пытается шампур на другую сторону упереть. За колбасу держит и тянет. Сам-то в дырку пролез, а шампур не проходит потому что поперек и об металл забора звякает.

Нет, ну я отнял, конечно. Я ж сильнее кота. Потом подумал и отдал доедать паразиту. Сегодня он у меня сосисок не получит. Жуликов надо наказывать.

Вот эта сволочь и место преступления:


Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
elshanec
2 июл, 2014 15:03 (UTC)
у моего друга в доме жили четверо или пятеро котов. точнее сказать не могу - рябили в глазах они у меня.
так, вот, когда друг варил им куриные лапы в кастрюле, стоило ему отлучиться с кухни, коты воровали куриные ноги прямо из кипятка.
dernaive
2 июл, 2014 17:41 (UTC)
Я их, этих гадов, с самого детства сосисками кормил, а они... Наверняка братец егойный тоже в хищении участие принимал, слинял только.
Наказаны. Два дня на беззосисочной диете, пусть на сухом корме живут.
elshanec
2 июл, 2014 19:03 (UTC)
хозяева их не кормят что ли?
m_oblomova
2 июл, 2014 19:47 (UTC)
Это ж как должны оголодать домашние коты...
insect_house
2 июл, 2014 17:58 (UTC)
а скажите, люди добрые, как фото в комментарий вставить? а то мне картина в посте напомнила одно фото из котоматрицы, но как его вставить - моему скромному уму непостижимо. http://kotomatrix.ru/show/419223/
dernaive
2 июл, 2014 18:22 (UTC)
Если переключиться на новый стиль комментариев (не помню как), то там кнопочка есть для вставки.
Но проще вот так:
Где между кавычками надо вставить ссылку на картинку. Ссылка должна быть на файл картинки, т.е. оканчиваться .jpg .png и тому подобным расширением графического файла.



Дополнительными тегами можно менять размеры картинки, делать рамки и т.д. Вот тут написано как: http://htmlka.com/pictures/
insect_house
2 июл, 2014 19:04 (UTC)
гкхм...в общем, я постараюсь уложить новое знание куда-нибудь на свободное место в голове.)))
ded_port_sam
3 июл, 2014 05:37 (UTC)
Че это котя паразит?!! Он подумал, что все ему вынесли, угостили. Понес с женой и детишками поделиться, но пришел сильный большой жмот и отнял...
( 9 комментариев — Оставить комментарий )