dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Срочная просьба.

В период покраски забора появилось срочное, товарищи, дело. Т.е. до 00:00 первого июля надо реализовать. Месть. МТС хочу отомстить. Они у мну в прошлом месяце более гигабайта трафика зажилили. Не, я не уверен, что это не техническая проблема на их стороне, а намеренное действие. Не уверен. Но отомщу. И теперь буду использовать весь трафик до копеечки, хотя раньше мне на это наплевать было совершенно.

У меня где-то два ничем не занятых гига их услуг осталось. Не подскажет ли мне глубокоуважаемый народ кино какое-нибудь для мести? Типа скачать и посмотреть вечером. Сейчас вот пару серий старого сериала торрентом достал, почти четыре с лишним мегабита в секунду скорость. 

Или книга какая-то в аудио формате, что предпочтительней. Детективчик. Фантастика. Капитал и Маркса не предлагать, я их в оригинале читал уже.

Спасибо за внимание, меня кисточки ждут.

 

Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments