dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

К нему не зарастет.

- Проект сдал? - спросила жена.

- Конечно сдал, - робко ответил я, - чего его сдавать-то - раз и все. 

- Ну и торчи тогда тут. В четверг заберу. 

- Если не заберешь, будешь иметь дело со мной! - твердо заявил я и остался на даче.

У меня совершенно гениальная жена в сфере жены. Теперь я на тут. И вовсе не чтоб "потягивать в тайне от своего инфаркта коньяк и фотографировать мокрых котов", - как сказал мой гениальный, в области литературы, общеизвестный друг. Нет. То есть не совсем. Во-первых, тут оставив хорошую погоду кончились мокрые коты, а, во-вторых, мне надо покрасить забор. Вот этот вот:

Яблоки есть. То есть это вопрос. Яблоки есть? За два яблока могу уступить покраску пары секций. Дохлых крис не предлагать. Я их ценю, но не надо. Не стоит того. Одноглазого котенка тоже. Котам два глаза положено, и нефиг нарушать законы природы. 

Про пенек на фото спросить не хотите? Все спрашивают, кто сюда в первый раз приезжает. Наивный! (Наивный - это я, прозвище такое, никнейм называется) Наивный, зачем тебе пенек, на самом видном месте? Так вот это не пенек. Это мой личный пьедестал для нерукотворных памятников. Сам использую и в аренду сдаю, постоять. С почасовой оплатой, хотя пятнадцати минут за глаза хватает. Можно со своей кепкой, могу дать бейсболку с надписью "ЛДПР" С конем запрещено, даже со своим. Хотя могу рассмотреть вариант игрушечного.

Зарастающую народную тропу стригу каждую неделю, чтоб не зарастала. Так что милости просим у кого яблоки есть. И кисточки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments