dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Шлепанцы.

Куда только не заводят пути интернета. Вот, скажем, твиттер Собчак (понятное дело, что не паппы, папа - как мужчина "на согласный" склоняется, а Ксения Анатольевна - ни за какие коврижки), так вот твиттер Собчак ведет в инстаграм. А там ноги. Ссылку я потерял, но там был целлый коллаж из мужских ног в шлепанцах на носки. Ноги в аэропортах. Ноги на вокзалах и прочих городских достопримечательностях. И комментарии. Штук две тыщи двести.

Осуждающие коммнтарии. Нельзя дескать, шлепанцы с сандалетами на носки надевать. Это вам не детский сад, где еще и шорты на колготки напяливали. Это вам не тут, а все, кто так делает - люди некультурные. Короче, моветон и все тут. И такие уверенные в себе комментаторы, а главное, комментаторши чужих носков, что аж страшно. Буквально даже запах этих носков чувствуется. Как, кстати, правильно в данном случае: "носков", или "носок"?

То есть без чего надо одевать шлепанцы, собираясь в театр? Или просто по городу на работу, как правильно в шлепанцах с носками, или без? Мне-то почему-то кажется, что если человек в присутствие в сандалетах топает, то все равно совершенно. Особенно если в шортах с бермудами. Куда хуже если тренировочные штаны с оксвордами носить. А про носки со шлепанцами - ханжество прям какое-то и отсутствие гигиены. (так вот налазаешься по незнакомым в инстаграме - начнешь в этикете разбираться с тапками)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments