?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть дело.

Граждане Москвичи и прочие к ним приравненные местоположением. Я спросить хочу. Давно ли бы вы были в ЗАГСе? И не просто в ЗАГСЕ, а в том, который дворец бракосочетаний номер один, на бывшей улице имени писателя Грибоедова, убитого исламскими экстримистами, в честь чего переименованной обратно в Малый Харитоньевский?

Я для дела спрашиваю. Узнать бы у кого как там в настоящее время очередь поживает. Тридцать лет не был почти. Тогда нужно было за три месяца до того как ночевать перед парадным подъездом, или на первой электричкой как я приехать и быть шестнадцатым. Теперь же можно вообще по интернету заявления подавать. Значит там вообще смертоубийство. Типа в танчики на очередь гоняют, но всяко около мортала комбата действие.

Расскажите пожалуйста, добрые люди, кто что об этом недавно знает, а? Может пригодиться. А то сколько веревочке не виться, все равно совьется ведь куда надо. И вообще женился ктонить недавно выходя замуж? А может выдал когонить женив? Чего сейчас в этом вопросе в тренде, не побоюсь этого неприятного слова?

Комментарии

dernaive
21 июн, 2014 17:17 (UTC)
Трепетная невеста тридцатилетней давности и не менее трепетный, но тоже очень давнишний жених не утерпели и зашли. Но не на сайт, а просто сгоняли в этот рассадник щастья. И все узнали. Ничего не поменялось. Так же совершенно за три месяца надо очередь занимать, но теперь и в интернете можно. И так же совершенно нам орали "поздравляю" на выходе. Незнакомые молодые люди. Там ведь не видно кто выходит и они на скрип двери кричат.
Спасибо, говорим, но вы ошиблись, мы давно уже поженились, а ваши сзади топают.
Как давно? - спрашивают.
Тридцать лет тому, - отвечаем.
И только потом поняли, что они про время регистрации спрашивали. А тридцать лет назад - это так давно, что их на свете еще не было, поздравляльщиков.