dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Да.

Исключительно мало народу пишет в dreawidth. Еще меньше народу пользуется для этого такими расширениями-клиентами как Deepest Sender и ScribeFire. Между тем они очень удобны. Не Semagic. Но тоже ничего.

Тем более Semagic у меня отсутствует по причине неелания ставить Windows в паралель с МАС OS. Зато вчера мне удалось настроить и Deepest Sender, и ScribeFire для dreawidth. Методом проб и ошибок. Но в обоих расширениях при настройке учетных записей нужно указать livejournal, как тип блога. В Deepest Sender в качестве адреса для новых записей написать http://www.dreamwidth.org/interface/flat а в ScribeFire в API URL вбить http://www.dreamwidth.org/interface/xmlrpc .

И кому я это все рассказываю? Впрочем, может кому-нибудь и пригодиться. А то страница http://wiki.dwscoalition.org/notes/Compatible_clients несколько устарела.

Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments