?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Красный это цвет?

Про белый я уже спрашивал, как и вчера про радугу. Про белый и черный - это из анекдота про черно-белый телевизор, который на самом деле цветной. И по этому цветному я рекламу услышал вот только что. В стихах:

Отравленье - вот беда!
Алкоголь, или еда?
Но на это есть ответ!
Фильтрум есть, симптомов - нет.

Положительно классная реклама. ей все что угодно можно рекламировать. От головной боли, например: Гильотина - вот ответ! Шеи нет - симптомов нет! Просто никаких симптомов. Даже пульса. Легкие конвульсии если только. В общем, можно и цианиды. И не надо гадать на алкоголе, главное в достаточном количестве глотать, чтоб сахар в еде не скаывался.

А вообще я просто цветочек хотел. 

Так вот красный цвет как-то плохо переваривается телефоном. 

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
dernaive
14 июн, 2014 18:28 (UTC)
Это снято в рассеянном свете. Солнца и тени в кадре нет. Просто световозврат от поверхностей разный, как я не старался сбалансировать яркость композицией. С балансом белого не то что бы отлично, но весьма удовлетворительно у айфона - на три с плюсом. Просто тут надо учитывать, то в цифровой фотографии между глазом и снимкомприсутствует еще и дисплей. И вроде бы одного производителя экраны у телефона, ноута и планшета, но все равно есть разница. И есть разница между тем, что я вижу на экране при съемке и тем, что видно после записи фотографии.
m_oblomova
14 июн, 2014 18:25 (UTC)
Да, я тоже вечно мучаюсь с красным.
Кстати, синий тоже с трудом.
dernaive
14 июн, 2014 18:31 (UTC)
На самом деле роза куда более темного оттенка, а края лепестков почти черные. Я забыл как этот сорт называется, но его в каждом ларьке продают.
m_oblomova
14 июн, 2014 21:26 (UTC)
Я такую тоже снимала сегодня.
ded_port_sam
14 июн, 2014 21:16 (UTC)
Красивая розочка... Очень красивая! И гильотина - не наш метод!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )