dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Белый - это цвет?

Масса парных цветных людей болтались в районе Орехово-борисово северное. Парами болтались то есть. А некоторые даже по три и по пятеро. Цветные с ног до головы и лица. Первые увиденные отливали зелененьким в красненькое, и я было принял их за фестивалящих зомби. Пообещал застрелить осиновыми пулями из серебряного лука, а в ответ они мило улыбались и крутили пальцем у виска. 

Может чего отвалилось у них, не знаю. Вот и прикручивали. Цветоощущение какое-нибудь, или наоборот водобоязнь прилипла. Зомби они вообще совершенно не опасные, если в Москве. В Москве другие куда опасней. Неумеренно употребляющие пиво - самые из них. Туалетов много, а пива все равно больше. Того и гляди забрызгают со всех сторон, коли лопнут. 

Цветные, кстати, оказались вовсе и не зомби. Потому что зомби людей едят, а эти шаурму с пицей покупали и даже чебуреки. Может для отвода глаз, не знаю. Но предполагаю, что гнездо у них было в царицинском парке. Жена предположила было, что это последствия игры в пейнтбол разбегаются. А я вспомнил ощущения от попавшего в незащищенный низ спины шарика, спроецировал это на количество цветных слоев и наслоек и понял. Не пейнтбол. Последней была вполне миловидная, если отмыть, девушка, ожидавшая автобуса с зеленым лицом. Впрочем, можно и не отмывать, потому что с ней и так человек пять наперебой заигрывали. А такая раскраска, между прочим, не в пример дешевле косметики с макияжем. Жене я об этом говорить, правда не стал. 

Кстати о чебуреках. Вместо кафе "Алла" на перекрестке Орехового и Домодедовской открылась Чебуречная СССР. Вполне непритязательное заведение с кондиционерами, чебуреками, пельменями, борщом и винегретом. Чебуреки придумали даже с грибами. Кто-то им наврал видимо про СССР. Хотя тетки за стойкой как взаправду оттуда. Чебуреки ничего себе, но в СССР были вкуснее по-моему. Кипяток - горячее. Прямой угол - прямее, а сахар - сами понимаете. Но и тут вроде не отравились. А морс клюквенный вкусный и холодный.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments