dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Новые технологии.

Сегодня вечером на даче я понял две вещи:

Новые технологии - это плохо. Вот, например, любой среднестатический московский строитель неизвестной мне национальности управляется с этими новыми технологиями в виде полиуретановой пены куда лучше меня. Я так думаю. Потому что на среднестатическом троителе я прилипшей пены не видел, а на мне - сколько угодно.

Но новые технологии - это хорошо. Вот, например, к вам на дачу приехали друзья и пошди ловить рыбу. Вам, естетственно, любопытно клюет у них или не клюет. А любой среднестатический рыбак в той же самой Москве на вопрос "клюет?" может сразу и по шее. Почему-то рыболовы такого вопроса не любят. Особенно, когда не клюет. Так вот с новыми технологиями сотовой связи можно от этого рыбака отойти на километр и послать ему сообщение. КЛЮЁТ, НЕТ? И тихо ржать на безопасном километровом расстоянии, отключившись от новых технолоний во избежании ответа.

Subscribe

  • Геодезические опасности

    Недавно в Петербурге геодезисту условный срок дали за измену родине, выраженную в продаже карт Генштаба сороковых, по-моему, годов. И правильно…

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments