dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

ЛДПР под Лениным

Я себя под Лениным чищу. Не в смысле я, а в смысле Владимир Владимирович. Не в смысле совсем Владимир Владимирович, а в смысле Маяковский. Сам-то я ни разу не пробовал под Лениным, да. Не считая портретов. Если портреты Ленина за Ленина считать - то и я, конечно, под ним чистился и подшивался даже.
Многие так что под Лениным. А вот ЛДПР под нашей мойкой. Мойка ЛДПР 24 часа в сутки. Круглосуточно то есть.



Так уж получилось с ракурсом. Ракурс штука такая. Интересная. Вот на перекрестке Российской улице с Уфимским шоссе в Уфе же. Много лет все наблюдали такую картину:


То есть Кинотеатр Смена и Пошив обуви. Это если с правильного ракурса смотреть. Т.е. с перекрестка. Но если смотреть с Российской - то получалась Смена обуви. А если с Уфимского - то кинотеатр Пошив. Потом пошив обуви закрылся. Кинотеатр может и действует, я давно уже там не был.

Первая картинка получилась не очень, потому что снимать надо фотоаппаратом, а не телефоном. Вторая же чисто от лени. Это плод очередной моей измены Autocad со SketchUp. Отличная штука. На создание и экспорт рисунка ушло меньше минуты. За три минуты можно было пририсовать зданиям окна, двери, прочие атрибуты и текстурировать все материалами. А за двадцать минут можно еще и стоящую рядом девятиэтажку присобачить, тротуары, дороги, людей и деревья. Фотографически визуализировать в V-ray я еще не умею.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments