?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Закопали клубнику. Подождали урожая, не дождались, решили еще подождать до осени. По-прежнему ожидая закопали еще четыре хосты. А тут со стороны соседа звук раздается. Как будто картошку копают и в ведро складывают. Нет, я не настолько хорошо восритан, чтоб не пошутить насчет "очень кушать хочется". Пошутил, посмеялись. Оказалось, что у соседа было время собирать камни в буквальном смысле слов.

Вообще эта совершенно всеобъемлющая цитата из Экклезиаста мне исключительно нравится, хотя я многое в ней мне непонятно: "Время искать и время терять. Время сетовать и время плясать. Время обнимать и время уклоняться от объятий". И много чего еще. Нет, там есть конечно вещи несовместимые, но некоторые впполне можно во времени и совместить. Разрушать и строить, например. Или как сегодня: насаждать и вырывать посаженное (замучался я с этой мальвой, пролезающий под забором на грядки с клубникой).

А еще я за два дня освоился в SketchUp. Не освоил, конечно, - немного освоился. Замечательнейшая штука особенно после Autocad, там все так просто и интересно, что так и хочется чего-нибудь нарисовать. Жалко, что я не архитектор какой-нибудь и не умею осмысленно фантазировать на тему интерьеров.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
ded_port_sam
19 май, 2014 20:50 (UTC)
Садизмом, значитца, занимался... Хорошее дело. Понравилось про борьбу мальвов с земляниками.
dernaive
19 май, 2014 20:54 (UTC)
Вот набираюсь храбрости продолжить на неделе. На работе некоторое затишье, вполне можно слинять. Скушно только одному, а мои все занятые, как только дело до грядок доходит.
В Москве, правда, месяц тридцатиградусной температуры обещали. На даче-то оно легче переносится.
ded_port_sam
19 май, 2014 21:05 (UTC)
На даче конечно легче в жару. Если дома кондиционера нет. А если регулярно влезать под душ, то вообще без разницы.
dernaive
19 май, 2014 21:16 (UTC)
Кондиционеров дома в каждой комнате, под душ поэтому холодно. Парк с прудами в двух шагах, на даче лес немного дальше с речкой, но все равно в Москве жара хуже, чем за городом.
ded_port_sam
19 май, 2014 21:17 (UTC)
За городом воздух чище.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )