dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Последствия вчерашнего.

Закопали клубнику. Подождали урожая, не дождались, решили еще подождать до осени. По-прежнему ожидая закопали еще четыре хосты. А тут со стороны соседа звук раздается. Как будто картошку копают и в ведро складывают. Нет, я не настолько хорошо восритан, чтоб не пошутить насчет "очень кушать хочется". Пошутил, посмеялись. Оказалось, что у соседа было время собирать камни в буквальном смысле слов.

Вообще эта совершенно всеобъемлющая цитата из Экклезиаста мне исключительно нравится, хотя я многое в ней мне непонятно: "Время искать и время терять. Время сетовать и время плясать. Время обнимать и время уклоняться от объятий". И много чего еще. Нет, там есть конечно вещи несовместимые, но некоторые впполне можно во времени и совместить. Разрушать и строить, например. Или как сегодня: насаждать и вырывать посаженное (замучался я с этой мальвой, пролезающий под забором на грядки с клубникой).

А еще я за два дня освоился в SketchUp. Не освоил, конечно, - немного освоился. Замечательнейшая штука особенно после Autocad, там все так просто и интересно, что так и хочется чего-нибудь нарисовать. Жалко, что я не архитектор какой-нибудь и не умею осмысленно фантазировать на тему интерьеров.

Subscribe

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Красные сапоги

    В строительную контору наконец-то взяли инженера по промышленной безопасности. Не успел главный инженер, за неделю заваливший пятнадцать человек…

  • До того как поссорились

    У двух моих старших товарищей, Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича жили попугай и собака. Попугай достался Ивану Ивановичу в наследство от папы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments