dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Совершенно не важно.

В мировом масштабе совершенно не важно, но хорошо все-таки. Хорошо, что в мире много добрых и хороших людей. И хорошо что у них самые благие намерения. Намерения - это особенно хорошо. Есть чем дороги мостить, сами понимаете куда.

Я вчера про позавчерашний лук рассказывал. Про два с половиной килограмма из пяти. Большую часть я сегодня благополучно зарыл тремя ровными рядами на грядке, пользуясь кратковременным отсутствием полива сверху. Зарыл, блаженно улыбаясь и снимая перчатки уже шел мыть руки. И был застукан соседкой. 

Она хороший и добрый человек. Она ко мне хорошо относится. Поэтому не отказала в просьбе другому хорошему селовеку, продавщице нашего сельпо, "захватить по дороге" пакет с луком. Ну тот, за которым я позавчера зайти обещал планируя, что все забудется. 

Теперь к двум кускам лукового горя, заботливо оставленным для внутреннего употребления, добавилось еще. Хорошо, чо на грядке место осталось. Но народ подозрительно как-то смотрит. Не очень-то тут принято лук луковицами сажать. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments