?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бесплатная идея совершенно бесплатно продается. Потому что не моя, а Михал Михалыча. Он же за это всё гонорар уже от Аркадий Исакача получил, высказав эту идею в "Сосредоточенных размышлениях". Идея такова: "Прицепи ее к динамо, пущай ток дает в недоразвитые районы". Это он про балерину из балета.

Так вот продается идея, отличающаяся тем, что вместо балерины в балете используется физкультурники в фитнес центре, а совместно с динамо подключается масса прикладного оборудования, призванного преобразовывать энергию сжигаемых организмами калорий во вращательно-поступательное движение к полезному. Вплоть до мясорубок и картофелечисток. То есть предлагается создать фитнес-центр на самоэенергообеспечении. Кроме электроэнергии, которую можно на сторону продавать и освещать ей тепные пространсва дворов в ночное время, можно даже воду в соседний бассейн накачивать, попутно разогревая ее в электросауне.

У нас не знаю, а в Европе вскорости будет пользоваться офигенной популярности такая концеация. Особенно в мобильном варианте. Потому что такие мобильные комплексы с физкультурогенерацией можно привозить в районы протестующих всяких экстремистов и прочих народностей, обладающих излишками идиотизма и мускольной силой. Для выработки из перечисленного тепла и света. 

В настоящее время авторы озаботились своими авторскими правами и опытным образцом. 

Комментарии

dernaive
18 апр, 2014 14:55 (UTC)
За наших. Я, кстате, давно подозревал, что он этими Нашеме руководил когда-то по поручению партии и правительства.
Там ворона с фантомасом изображают из себя мировой империализьм с закулисой, Хлыновский - анархо-радикализьм, Сэйл паспорт получает уже, остальные тоже на идеологически верных позициях, как предписано.
m_oblomova
18 апр, 2014 15:15 (UTC)
Не успела я в Севастополь переселиться, как хотела... Сейчас бы россиянкой стала, не вставая с дивана...
dernaive
18 апр, 2014 18:20 (UTC)
Тут ТВ программа точно лучше, за остальное поручиться не могу.
m_oblomova
18 апр, 2014 18:59 (UTC)
Да пока непонятно, что и как срастется...