dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Бытовуха.

В магазин ездили. Боольшой такой, современный. Я оттуда еще ни разу без фотографии не возвращался. То белок папьемашовых испугаешься, то кошачьи коробки для собак выглядишь. Сегодня тоже вот. На молоток нарвался. для отбивания. Надеюсь, что мяса, остального побаиваюсь. Два бойка у молотка в форме сердца. 



Не стали покупать. Хотя в день святого Валентина мог бы и пригодиться. Этак прошелся с молоточком и всех поздравил. Кого по лбу, кого лучше не надо. Вольно же этим "ризолям", а тут со всей сердечностью можно и обойтись.

А еще там продукты продают и напитки.

Видали мы этих французов с их яблоками. Сами с усаме. И рюкзакаме. То есть рюкзаки - это у немцев, а у нас сидры. Очень удобрая вещь при правильном написании и заполнении. Кстати, Сидор - это народное сокращение от имени Исидор. Тот же, видимо, сокращон от Исидоры. Которая, мало того, что вовсе Исидора, так и даже не Айседора, а Азадора. И не Дункан, а Данкан. Такую вот подлянку потомкам могут константиново-рязанские уроженцы подкинуть вместе со стихами. Почище Владимира Владимировича бабник будет, честное слово. Я о Маяковском, естественно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments