dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Больничный кончился.

За всем этим не заметил. Девяносто пять дней достаточно быстро кончилось, и теперь я годен хотя и немного ограниченно. С завтрашнего дня разрешено приступать к трудовой деятельности, а сегодня я решил осуществить некоторые замеры. Потому что некоторые товарищи дети решили приобщать отца к лечебной физкультуре и снабдили его хорошей ракеткой для пинг-понга (не забыв естественно себя).

Как этот молодой человек умудрился в вопиющем разнообразии выбрать вполне подходящие мне по типу игры основание и накладки я могу только догадываться. Но себе он взял более агрессивный вариант. Теперь я как дурак с мытой шеей сижу и жду , когда их светлость найдет мне окно среди своих шести тренировок в неделю в теннис большой и выведет поиграть в теннис настольный. заодно развлекаюсь пульсометром.



Физкультуру я начал недели через три после инфаркта (ходьба и ходьба по лестнице не считается) сейчас без заметного повышения пульса получается отжаться от 15 до 25 раз.


Да. Это были новости НТВ, там и сам телевизор на заднем фоне виден. В общем-то все понятно без дополнительных комментариев. Интересно, все равно каким образом сердце тренировать, или все-таки лучше телевизор из программы исключить? После него пульс медленней до нормального падает. Минуты за три и то если отвлекающую музыку включить. После отжиманий хватает 15-20 секунд. Так что, по-моему, я совершенно здоров. В ограниченном, конечно, виде. А мне еще в пенсионный фонд завтра заехать нужно.

Пульсометр самый дешевый, там и батарйки не меняются, он целиком выкидывается. Не очень стабильно работает, мне показалось. Но зато судя по ожидаемому числу рабочих часов, - он меня может и переживет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments