dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Четыре месяца назад.

Четыре месяца назад я тут всех аэроэкспресом замучил. Москва-Шарик. В смысле Шереметьево. Потом меня несколько отвлекли инфарктом и соседями. Соседями до сих пор отвлекают, но мы все равно воздержимся от коментариев. Потому что нифига хорошего я на эту тему сказать не могу из-за того, что родился в СССР, воспитывался в духе имени здоровенного и очень красивого фонтана на ВДНХ и сейчас придерживаюсь именно тех самых принципов, а не этих - сегодняшних.

Поэтому про аэроэкспресс. То есть вчера от меня в очередной раз сбежала жена. Именно. Просто за 34 года знакомства я категорически привык, что улетаю я, а она остается. И каждый раз, когда улетает она, я нервничаю. Когда прилетает нервничаю. И когда ее рядом нет нервничаю. "И что это он у вас такой нервенный", - спросила как-то про меня уральская старушка у начальника участка, глядя как я гонюсь по двору арендованной у нее избы за мастером, завалившим в траншею восемь трубоукладчиков. Кстати, догнал. Так вот про аэроэкспресс.

Отличный, удобный сервис. Но непонятный. Сколько езжу никак не могу понять, зачем они на спинки сидений клеят всякую ахинею в картинках. Вот такую например:



Ужинать в евро... Ага. Откройте столик. Думаете, что там под столиком? Евро? Ужин? Не-а. Там неожиданность, как и принято в рекламе. Нет, не до такой степени. То есть совсем не детская неожиданность. Там просто предупреждение под столиком. То есть если ужинаете вы в евро, то завтракать будете в рублях. Так и написано.

А рядом еще один мужик нарисован. Сытый видать, потому что ни ужинать, ни завтракать не собирается и ножи с вилками в кулаках не зажимает.



Он собирается совмещать полезное. Из-за чего столик я открывать не стал. Чтоб не мешать. Совмещать полезное лучше все-таки в уединении. Или те-а-тет. Тут все зависит от степени полезности совмещаемого.

Среди двух мужиков есть тетка. И если мужики ужинают, завтракают и совмещают полезное, то тетке приходится работать.



Теткин столик я тоже не откидывал. Работать - так работать. И не улыбаться мне тут. Видимо эта реклама, а это реклама сити-банка, не для меня. Я отсталый человек, да. Я ни шиша не понимаю в современной жизни. Потому что у меня совершенно нормальные ожидания того, что я должен увидеть под столиком с нарисованной одетой теткой. И мне совершенно не хочется разочаровываться. Нет, а что же еще может быть там нарисовано-то? Вот вы как думаете?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments